棒球棒什么牌子好 棒球大联盟寿也结婚 棒球运动员英文单词 球探棒球比分 棒球棍加工图纸 棒球帽品牌小鸟队 棒球帽搭配发型 棒球大联盟第五季 时尚棒球服 棒球棒算管制器具吗 棒球大联盟图片 棒球有几种球 9局职业棒球2013 棒球规则图解漫画 棒球比赛2011
 
 
当前位置首页 > 养猪?#38469;?/a> > 综合养猪 > 正文

日本申请表该如何填写

   转载 发?#38469;?#38388;2019-04-24 11:04:28   来源洲宜旅游   举报
导读日本申请表填写注意事项1请按实际情况填写2用黑色水笔签名与护照上的签名一致3学龄前儿童由父或母签儿童的名字后加“父代”或“母代”日本各签证所需条件和材料如下一 日本个人单次旅游签证日本个人旅游签证3...

日本申请表填写注意事项

1请按实际情况填写

2用黑色水笔签名与护照上的签名一致

3学龄前儿童由父或母签儿童的名字后加父代或母代

日本各签证所需条件和材料如下

一 日本个人单次旅游签证

日本个人旅游签证3个月一次?#34892;?#26368;多停留15天完全自由8-10天出签

所需条件有江浙沪江西安徽户口或居住证本人或直系?#36164;?#24180;薪10万以上

所需材料

1在职

必须材料护照原件2寸白底2张照片原件身份证复印件户口本复印件签证申请书(黑色水笔手写?#39057;?#19981;填反面不填不会的空?#29275;?#26368;后签字打印在一张上)在职证明原件年收入10万以上收入打上去其他辅助半年银行流水营业执照房产复印件

2自由职业或家庭主妇

提供直系在职证明和完税证明或提供30-50万以上存款证明原件或理财证明复印件盖银行章

3退休

提供直系在职证明和完税证明或提供30万以上存款证明原件冻结1个月以上基本材料同在职人员

4学生及儿童

提供父亲或母亲10万年?#25581;?#19978;在职证明关系证明复印件基本材料同在职人员

二 日本冲绳三年多次往返签证条件,材料无完税也可办理详情请咨询 洲宜旅游网微信:洲宜旅游)

日本冲绳三年多次签证条件

1三年内去过日本的提供年薪10万以上的在职证明和近半年的个人所得税税单表明年收入20万以上盖有地税局公章所属地税局可打印银行近一年的流水单工资收入清晰表明

2三年内没有去过日本的提供年薪20万以上的在职证明和近半年的个人所得税税单表明年收入20万以上盖有地税局公章所属地税局可打印银行近一年的流水单工资收入清晰表明

3 已经有日本三年签证的直系?#36164;?/p>

*如果没有完税证明就尽量多提供存款和银行流水 50万存款证明+半年2万以上每月入账的银行流水柜台敲章

满足条件的主申请人可以和直系?#36164;?#19968;起申请多次签证可以分开去日本直系?#36164;?#21487;单独赴日

申请日本冲绳三年多次签证只要基于材料真实完整访问目的真实就有95%的胜算通常所需材料如下

1.护照原件护照末页需本人签名

2.两张两寸白底彩色近期免冠照片

3.日本入境申请表本人填写及签名

4.非领馆管辖地区户口的提供管辖地区暂住证复印件

5.本人身份证正反面清晰复印件复印在同一张A4纸上

6.本人户口本全家页清晰复印件

7.所在单位在职证明原件标明何时在本单位工作所处职位月收入及年收入领导签字且加盖正规公章注明年薪25万人民币以上

8.所在单位营业执照副本复印件加盖正规公章

9.个人资产证明完税和工资流水

三 日本五年多次往返签证

没有完税证明如何办理日本5年签证日本五年多次签证

日本5年多次签证的经济要求比较高除了5年之内任意往返外每次最长停留时间更是高达90天这样的条件对于需要去赴日做医疗的人最适合刚刚治疗完需要待在日本一段时间来观察或者需要每去复查

官?#25581;?#27714;

1. 税前年收入在50万元以上提供本人名下近1年银行出具的工资明细

2. 与三年多次签证的不同之处在于?#20309;?#24180;多次无首次入境目的地限制且最长停留时间为90天

适合人群

5年多次签证的经济要求比较高除了5年之内任意往返外每次最长停留时间更是高达90天这样的条件对于需要去赴日做医疗的人最适合刚刚治疗完需要待在日本一段时间来观察或者需要每去复查

五年多次签证申请对象年收入50万元以上

日本五年多次旅游签证所需资料

请按照下面所需资料尽量准备,没有完税也可办理 咨询 洲宜旅游网微?#29275;?#27954;宜旅游

个人资料方面

1?#34892;?#26399;半年以上因私五年护照使用换发的新护照请同时提供旧护照

2全?#19968;?#21475;本整本复印件包括首页

3本人身份证正反面复印件

4两寸彩色照片2?#29275;?5mmX45mm白底

5日本国个人旅游签证申请表我公司提供

6个人信息处理同意书我公司提供

7全程?#39057;?#21644;全程机票订单因为5年签证要回国后激活所以机?#26412;频?#35746;单要真实出票且不能更改的

公司方面所需资料

1工作单位在职证明原件或离退休证复印件学生在学证明或学生证正反面复印件

2企业单位营业执照副本复印件,事业单位组织机构代码证复印件(均在空白处加盖公章).

个人财产证明

1个人所得税的纳税证明年收入50万元个人所得税上税9万左右

2近1年的银行卡流水账单流水账单中要体?#27542;?#24180;收入50万

3伍拾万元以上的银?#20889;?#27454;证明原件

4本人名下房产证复印件

5车产或购车发?#22791;?#21360;件

如果申请人为法人代表没有个人纳税证明则需提供公司纳税证明

居住地(工作地)和护照签发地不一致的须提供暂住证原件外领区人员提供于在职证明相应的1年社保缴费明细单

注意

1五年多次签证不指定冲绳或者东北三县

2日本大使馆正常受理时间为5个工作日(进馆后的第六个工作日),决定签证的给予与拒绝与我公司无关我公司会及时通知客人签证的情况

3客人归国以后必须在3个工作日内将归国报告书?#39057;?#23487;泊证明提交至我社消签并且激活签证激活签证后签证方可?#34892;?/p>

4以上资料均为申请签证的必需资料如申请人不按要求或提供虚假材料一切后果自负

后记最好进入使馆的材料是一次性提交的如果被使馆叫到需要补充材料就比?#19979;?#28902;很多这样的例子毕竟收取的签证费也不便宜

材料进入使馆后领馆审核中也可能会接到使馆的电话调查一位语速非常快的男士询问是否本人? 就职单位职位?#25353;?#26102;身在公司吗何时去日本几时回来会去日本哪里所住的?#39057;?#21517;字?#21462;?#26377;客人说日本使馆来过两次电话找我 我都没在办公室他们直接拨打的手机如果公司信息有假材料和行程作假可能会被拒签一旦被拒签会在使馆系统内留下记录

还需要记住的是该签证首次使用回国后需要向办理签证的旅行社确认你已经回国他们会向使馆销签之后三年内就可以随意进出日本了

日本是一个非常值得一去再去的旅游目的地?#20309;P?#25991;化休闲正如他们的广告语探索无尽而且一定会让人留下深刻的印象但是如果只是一年去一次 日本的话建议办理个人单次签证申请条件没有这么?#37327;̣?#19988;容易通过如果符合多次签证要求的大可不必担心按照材料提交即可还是能顺利签下的毕竟 有了日本三年签证还意味着能用它去到更多地方

免责申明本栏目所发资料信息部分来自网络仅供大家学习交流我?#20146;?#37325;原创作者和单位支持正版若本文侵犯了您的权益请直接点击提交联系我们立刻?#22659;?/div>
 
相关资讯
 
相关推荐
 
图文热点
 

 

栏目推荐

蝴蝶兰大家都知道它该如何正?#20998;种材أ?#19981;妨来看看吧

三个月德牧 大家看看

日本申请表该如何填写

制度管理是企业管理的唯一出路制度才是?#20064;?/h2>

你做过兼职吗兼职骗局你知多少兼职骗局大揭秘

荐股骗局大揭秘号称95%以上的股民?#21152;?#21040;过上篇

 
Խ֮
棒球棒什么牌子好 棒球大联盟寿也结婚 棒球运动员英文单词 球探棒球比分 棒球棍加工图纸 棒球帽品牌小鸟队 棒球帽搭配发型 棒球大联盟第五季 时尚棒球服 棒球棒算管制器具吗 棒球大联盟图片 棒球有几种球 9局职业棒球2013 棒球规则图解漫画 棒球比赛2011